Архив за день: Сентябрь 13, 2018

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений

Ювелирный бренд Kat Florence сообщил, что голливудская актриса не исполнила условия контракта – Сара Джессика Паркер не вернула дорогостоящие украшения и долгое время пренебрегала звонками представителей бренда.

У звезды КВН Тимура Гайдукова диагностировали рак

Участница команды КВН "ГородЪ ПятигорскЪ" Ольга Картункова в своем инстаграме рассказала о тяжелой болезни своего экс-коллеги по сцене Тимура Гайдукова.

Ксения Бородина ищет няню для своих дочерей

Маруся учит английский язык Поиски няни продолжаются, а вот хорошего учителя английского для старшей дочери Бородина уже нашла.

Степаненко не пришла на опись имущества с Петросяном

Артистка Елена Степаненко в рамках бракоразводного процесса с супругом, юмористом Евгением Петросяном отказалась принимать на ответственное хранение все совместно нажитое с ним имущество, рассказал адвокат артиста Сергей Жорин.

Жена французского президента снялась в популярном телесериале

Супруга президента Французской республики Эммануэля Макрона стала звездой телесериала.

Netflix выпустил первый трейлер сериала про маленькую ведьму «Сабрину»

В четверг, 13 сентября, Netflix выпустил первый трейлер сериала "Леденящие душу приключения Сабрины".

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта Сергей Безруков и его жена Анна Матисон редко показывают публике свою дочь.

Сын Плющенко и Рудковской вошел в список самых красивых детей мира

Возглавляет рейтинг 8-летняя Анна Павага с полумиллионом подписчиков в Instagram и рекламными контрактами с престижными модными брендами, следом за ней - 12-летняя Кристина Пименова, ставшая в 2014-м году «самой красивой девочкой мира».

В сети появился трейлер нового сериала «Романовы»

В четверг, 13 сентября, в сети появился официальный трейлер сериала "Романовы". Видеоролик размещен на канале Prime Video.

После предательства супруга Рита Дакота больше не хочет иметь детей

28-летняя Рита Дакота недавно пережила серьезное потрясение. Она узнала, что на протяжении трех лет брака ей изменял муж Влад Соколовский.