Архив за день: Июнь 7, 2018

На «Кинотавре» минутой молчания почтили память Киры Муратовой

7 июня 2018 года на 29-м открытом российском кинофестивале "Кинотавр" минутой молчания почтили память скончавшейся накануне Киры Муратовой.

Бузова получила премию FPA «Стиль года»

Российской певице Ольге Бузовой вручили премию FPA "Стиль года". Об этом она поделилась на своей странице в "Инстаграме".

Лидер группы «Грибы» уличил жену в измене

Лидер группы "Грибы" помог жене начать сольную карьеру под псевдонимом Луна и поддерживал ее во всех начинаниях.

Собчак и Бузова споют вместе на одной сцене

Напомним, Алла Пугачева выразила недовольство в связи с частым появлением бывшего мужа Филиппа Киркорова в компании с Ольгой Бузовой.

Актер Алан О’Нилл скончался в возрасте 47 лет

Ирландский актер Алан О'Нилл найден мертвым в своей квартире. Тело мужчины обнаружила его подруга.

Эмбер Херд признала свой роман с бывшим бойфрендом Хайди Клум

Прохожим было не трудно узнать не только саму актрису, но и ее спутника: это был 31-летний арт-дилер Вито Шнобель, фотографии которого постоянно мелькают на страницах светских хроник, ведь до прошлой осени он целых три года был неразлучен со своей прежней любовницей Хайди Клум.

Гордон назвал автошаржем свой новый фильм «Дядя Саша»

Представивший на фестивале "Кинотавр" комедию "Дядя Саша" режиссер Александр Гордон рассказал РИА Новости, что фильм можно назвать его автошаржем, а главный посыл картины – призыв отнестись к себе с самоиронией.

В Сети появился трейлер фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

На YouTube-канале кинокомпании Sony Pictures вышел первый дублированный тизер-трейлер фильма «Девушка, которая застряла в паутине».

Рома Зверь рассказал, как окунулся в эпоху Виктора Цоя

В интервью «Медузе» музыкант, а теперь и актер, рассказал, как он готовил музыкальное сопровождение к фильму, как и почему переделал песни Майка Науменко, а также что творчество «Кино» ему ближе, чем творчество «Зоопарка».

В российский прокат вышел «Мир Юрского периода 2»

"Мир Юрского периода 2" (" Jurassic World: Fallen Kingdom"), Хуан Антонио Байона Один из тех редких примеров, когда большой голливудский блокбастер дебютирует в российских кинотеатрах раньше, чем в американских.