Архив за день: Май 15, 2018

Отсидевшая экс-участница «Дом-2» шокировала своей внешностью

Что по-настоящему шокировало пользователей соцсети, так это внешность Дашко, ведь все знают, что тюрьма - это далеко не курорт.

На выставке в Москве покажут фотопортреты Литвиновой и Янковского

Выставка Славы Филиппова FineCut, на которой представят портреты звезд - Ренаты Литвиновой, Олега Янковского и других, а также кадры из модных фотосессий и жанровые снимки, открывается в Москве в среду.

Сергей Лукьяненко рассказал о возвращении моды на космос

Писатель Сергей Лукьяненко считает, что в последнее время в жанре фантастики на смену «сказочному фэнтези» в моду вновь входит космическая тематика.

Томас Маркл решил все-таки ехать на свадьбу дочери с принцем Гарри

Отец Меган Маркл - Томас Маркл — решил все-таки приехать на свадьбу дочери, несмотря на то, что накануне отказался это делать за несколько дней до события.

Жена-старушка отправила мать Солнцева в больницу

Мать Гогена Солнцева попала в больницу с инсультом после того, как получила известие о его браке с 63-летней избранницей.

Собчак впервые показала скандальный фильм об отце

Фильм поднимает различные темы – об отношениях Собчака с первым президентом России Борисом Ельциным, о назначении Владимира Путина помощником мэра, и о поражении Собчака на губернаторских выборах в 1996 году.

Хабенский ждет третьего ребенка

Константин Хабенский мог бы быть президентом, но выбрал иной жизненный путь. О жизни известного актера Dni.Ru рассказала ясновидящая. «Константин Хабенский — просто уникальный человек!

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

В эфире программы «Пусть говорят» бывшая жена народного артиста увидела, как он выглядит после обращения в больницу.

У сына Пугачевой неожиданно нашли гены Киркорова

Сыну Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри 4,5 года. Но он уже приносит деньги в семью — снимается в рекламе одежды. Правда, постеры с отпрыском Примадонны вызвали скандал.

Энтони Хопкинса приняли за бомжа во время съемок нового фильма

80-летнего голливудского актера Энтони Хопкинса приняли за бездомного во время съемок в новой экранизации шекспировского "Короля Лира".