Архив за день: Апрель 23, 2018

Опубликован трейлер сериала с Эми Адамс «Острые предметы»

Телеканал HBO выпустил новый трейлер «Острые предметы». Видео опубликовано на Youtube-хостинге канала.

Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру

Голливудский актер Николас Кейдж известил публику о собственном желании завершить актерскую карьеру и заняться режиссурой.

Ирина Шейк вышла замуж: поклонники гадают по кольцу

Поклонники в какой-то момент решили, что супермодель таким образом намекнула на то, что изменила свое семейное положение и вышла замуж.

Ирина Шейк вышла замуж: поклонники гадают по кольцу

Поклонники в какой-то момент решили, что супермодель таким образом намекнула на то, что изменила свое семейное положение и вышла замуж.

Бузова расплакалась после вопроса о Тарасове

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова расплакалась после вопроса про своего бывшего мужа игрока московского «Локомотива» и сборной России Дмитрия Тарасова. Эпизод произошел в программе GazLive.

45-летний Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз

О том, что Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз стало известно еще в декабре прошлого года.

«Тренер» Данилы Козловского возглавил российский прокат

Фильм возглавил отечественный прокат в день выхода на большие экраны, сместив с пьедестала бессменного на протяжении предшествовавших семи дней лидера в лице "Рэмпейджа" и заработав 46,7 миллиона рублей.

The Guardian: Образ Верна Тройера унизил всех карликов на Земле

Автор, который сам является карликом, отметил, что персонаж Троейра Mini-Me в фильмах об Остине Пауэрсе объединил все негативные стереотипы, связанные с низкорослыми людьми.

Родившая в 11 лет Валя Исаева отомстила новой избраннице своего мужа

Появилась в студии и вторая жена Хабиба - Зарина все время, пока ее муж выяснял отношения с Валей Исаевой, находилась за кулисами.

Новорожденный сын Миддлтон спихнул с трона принца Гарри

Герцог Йоркский, Принц Эндрю, второй сын королевы, который при рождении был на втором месте в очереди, переместится на седьмое место, а его дочери Принцессы Беатрис и Евгения займут восьмое и девятое места соответственно.