Архив за день: Ноябрь 14, 2017

Российский зритель заслужил бездарные сериалы, заявил Дюжев

Российский зритель не заслуживает качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры, заявил в интервью телеканалу LTV популярный артист Дмитрий Дюжев.

Молодая жена Джигарханяна похоронила мужа как актера

Молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская тайно вернулась в Россию и дала откровенное интервью Андрею Малахову в его ток-шоу «Прямой эфир».

Панин раскритиковал поглумившегося над смертью Задорнова Хованского

Популярный российский актер и ведущий шоу «Хайпновости» Алексей Панин раскритиковал блогера Юрия Хованского за его жесткие высказывания по отношению к смерти Михаила Задорнова.

Новый нелепый наряд Анджелины Джоли шокировал пользователей Сети

Новый нелепый наряд голливудской актрисы Анджелины Джоли шокировал пользователей Сети.

Rotten Tomatoes задержит публикацию рейтинга «Лиги справедливости»

Известный агрегатор критических оценок Rotten Tomatoes не вывесит в срок рейтинг супергеройского блокбастера «Лига справедливости».

Вдову Евгения Евстигнеева лишают жилья

Вдова Евгения Евстигнеева оказалась в центре имущественного скандала. После смерти актера Ирина Цывина еще дважды была замужем.

Пикачу научился говорить и шокировал зрителей нового мультфильма

Герой мультсериала покемон Пикачу научился произносить не только своё имя. В новом мульфильме он заговорил со своим хозяином.

Продюсер рассказал, как беременная Пугачева пела перед пьяной публикой

Прошло почти сорок лет со дня выхода фильма «Женщина, которая поет» ( по итогам советского кинопроката 79 года картина заняла первое место по сборам, а Пугачева по результатам опроса журнала «Советский экран» была названа «Лучшей актрисой года»-Ред.), сделавшего звездой Аллу Пугачеву.

Турецкая певица в 71 год выглядит на 40 лет моложе и собирается родить

71-летняя турецкая певица Ажда Пеккан открыла прессе секрет вечной молодости.

Warner Bros. изменила дату премьеры второй части «Чудо-женщины»

По имеющейся информации, изменение даты релиза второй «Чудо-женщины» произошло в связи с недавними новостями о том, что Disney и Lucasfilm перенесли премьеру девятого эпизода «Звездных войн» на 20 декабря 2019 года.