Архив за день: Ноябрь 1, 2017

Влад Соколовский показал трогательное фото с новорожденной дочерью

Дочке Влада Соколовского и Риты Дакоты всего одна неделя, но она уже стала настоящей звездой личных блогов своих родителей.

Playboy заморозил байопик о Хефнере из-за секс-скандала с режиссером

Компания Playboy Enterprises выпустила релиз, в котором выразила свою обеспокоенность в связи с обвинениями, выдвинутыми против режиссера, назвав его поведение абсолютно неприемлемым и заморозив все проекты, в которых он был занят.

Екатерина Рождественская раскритиковала кандидатов в президенты

Рождественская в шоке от того, что происходит со звездами. История о том, что Собчак собралась в президенты взорвала Интернет.

Пушков прокомментировал голливудскую волну обвинений в домогательствах

Алексей Пушков упомянул события с обвинениями в домогательствах, которые за последнее время прозвучали в сторону Харви Вайнштейна, Кевина Спейси, а теперь и Дастина Хоффмана.

Мария Максакова подала в суд на дочь Дениса Вороненкова

По заявлениям СМИ, у Марии Максаковой есть серьезные претензии к старшей дочери убитого этой весной Дениса Вороненкова. Максакова обратилась в суд с целью пересмотра результатов сделки, совершенной Екатериной Вороненковой.

Колоссальная зарплата жены Джигарханяна шокировала друзей актера

По данным информационного портала Teleprogramma.pro, внушительные гонорары женщины шокировали друзей и коллег ее мужа.

Тимати осудили за воспитание дочери

С тех пор как Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой, впервые появилась в Инстаграме, разговоры поклонников о воспитании девочки не смолкают. Тем, как живет ребенок, недовольны многие.

Леди Гага выходит замуж за своего агента

Из-за плохого самочувствия певице даже пришлось отменить гастроли в Европе.

Елена Воробей высмеяла Ксению Собчак

Инстаграм. На опубликованном видео Елена предстала перед всеми в новом образе гламурной девушки с большими губами и белокурой шевелюрой.

Режиссеры со всего мира представят семейное кино на фестивале

В фестивале принимают участие не только российские фильмы, но и работы режиссеров из стран СНГ, а также из Италии, Ирака, Ирана, Швеции и Италии.