Архив за месяц: Октябрь 2017

Армен Джигарханян обвинил жену в попытке захватить его театр

Армен Джигарханян обвинил жену в попытке захватить его театр.

Старший брат Кевина Спейси рассказал, как его насиловал отец-нацист

Старший брат актера, 62-летний Рэндалл Фаулер, "двойник Рода Стюарта и водитель лимузина", эксклюзивно исповедался Daily Mail, рассказав, что их с Кевином отец, Томас Джеффри, садист, нацист, антисемит и педофил, насиловал его, начиная с двенадцатилетнего возраста.

Диана Шурыгина потратит 300 тысяч рублей на увеличение груди

Скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина решилась на увеличение груди. За пластическую операцию ей предстоит выложить 300 тысяч рублей.

Тульская порноактриса снимается в клипе у Алексея Панина

Несмотря на осеннюю погоду, Ева (Надежда) снималась почти нагишом. По словам самого Панина, он снимает клип, в котором поет.

«Не идёт вообще»: Юлия Снигирь предстала в образе блондинки

Актриса Юлия Снигирь выложила в Instagram снимок, на котором предстала в неожиданном для поклонников образе. Знаменитость сменила цвет волос, чем шокировала большую часть преданных поклонников.

СМИ сообщают, что жена Джигарханяна заявила об угрозах в свой адрес

Молодая жена Джигарханяна написала заявление в правоохранительные органы об угрозах облить ее серной кислотой, а также поджечь ее автомобиль и даже нанять для нее киллера.

Дочь актера Михаила Кокшенова рассказала об улучшении состояния отца

Михаил Кокшенов попал в больницу с инсультом. Дочь известного актера рассказала СМИ, как на данный момент чувствует себя ее отец.

Зрители Первого канала выбрали звезд для новогодней ночи

Как сообщает телеканал «360», в первую десятку артистов, на которых хотят смотреть зрители в новогоднюю ночь, вошли также Полина Гагарина, Artik pres.

Анатолий Папанов умел за себя постоять

Анатолия Папанова заметили в 1964-м после того, как он сыграл генерала Серпилина в «Живых и мертвых».

Кевина Спейси лишили премии «Эмми» после обвинений в домогательствах

Международная телевизионная академия решила не присуждать премию «Эмми» американскому актеру Кевину Спейси, обвиненному в домогательствах по отношению к несовершеннолетнему.