Архив за день: Сентябрь 16, 2017

Полина Гренц неудачно перевоплотилась в Одри Хепберн

Молодая актриса Полина Гренц поделилась с подписчиками фото из США, на котором повторила знаменитый образ Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани».

«Звёздные войны: Последние джедаи»: на Reddit спойлерят сюжет

16 сентября на форумах reddit открылась любопытная тема, посвящённая «Последним джедаям» — VIII эпизоду «Звёздных войн» (премьера намечена на декабрь).

10 звезд, которые радикально изменились ради роли

Профессия актера предполагает не только сверхурочную занятость на съемках, светские выходы на красную дорожку и многомиллионные гонорары.

Никита Михалков возложил вину в ситуации с «Матильдой» на Фонд кино

Никита Михалков проанализировал ситуацию с «Матильдой» на пресс-конференции кинофестиваля «Евразийский мост».

Фильм «мама!»: Тот случай, когда местами так плохо, что уже становится хорошо

Обозреватель Sobesednik.ru о том — стоит ли идти в кино на новый фильм Даррена Аронофски «мама!». В российском прокате — новый фильм Даррена Аронофски «мама!» Как водится, писать о средней…

Стивен Сигал прилетел в Бишкек и встретился с премьером

Премьер-министр Сапар Исаков поприветствовал известного актера и даже обнял. Стивен Сигал и Исаков обсудили будущие третьи по счету Всемирные игры кочевников, сообщает Sputnik Кыргызстан.

В рамках осеннего сезона «Мульт в кино» представили два новых сериала

В рамках осеннего сезона проекта «Мульт в кино» на экраны вышел очередной выпуск анимационного журнала для детей, в котором представлены два новых сериала — «Капитан Крекер и его команда» и…

Итоги недели. Анонс

О самых интересных событиях уходящих семи дней главный телеканал республики расскажет 17 сентября в итоговой программе «Новости недели».

Названа причина вызова «скорой» Табакову

В Театре под руководством Олега Табакова («Табакерка») рассказали, в связи с чем в пятницу, 15 сентября, в театр вызывали скорую помощь народному артисту.

В Сызрани проходит фестиваль молодёжных субкультур «Паутина»

В городском парке имени Горького проходит молодёжный фестиваль субкультур «Паутина», сообщает «Маленькая Сызрань». На тусовку собрались обладатели неординарных талантов — танцевальных, спортивных и поэтических. Выступают рок-, джаз— и панкгруппы.