Архив за месяц: Сентябрь 2017

Джаред Лето ставит папарацци в тупик

Американский актер, музыкант, солист рок-группы «30 Seconds to Mars» с пронзительно голубыми глазами, Джаред Лето, поставил в тупик папарацци и подписчиков.

На концерте в Дубае на Ольгу Бузову напал неадекватный поклонник

Мужчина принялся отбирать микрофон у певицы и толкал девушку Яна ТОПОРКОВА, 30 сентября Неприятный инцидент случился с Ольгой Бузовой на концерте в одном из ночных клубов в Дубае.

Ватикан после годового молчания высказался о сериале «Молодой папа»

На страницах ватиканской газеты L’Osservatore Romano появилась статья о сериале "Молодой папа", вышедшем на экраны год назад.

Дарья Мороз показала редкое семейное фото

Актриса выложила в инстаграм фото из семейного архива. Рядом с ним Дарья написала поздравление, адресованное своему отцу, Юрию Морозу, которому 29 сентября исполнился 61 год.

Таролог: Екатерина Андреева «переломала» себя, чтобы стать известной

Таролог Марианна Абравитова рассказала о том, что Екатерина Андреева в начале своей карьеры «полностью переломила себя» для того, чтобы добиться успеха.

Масляков рассказал о работе с ушедшим из жизни Меньшиковым

Бессменный ведущий телепередачи КВН Александр Масляков в беседе с «360» рассказал о работе с Андреем Меньшиковым и назвал его уход трагедией. трагедией.

Шепелев впервые показал свою квартиру

Дмитрий Шепелев впервые впустил телекамеры в квартиру, где некоторое время назад поселился с сыном.

Наталья Ионова приняла вызов от Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм еще в прошлом году запустила в Сети своеобразный флешмоб. Экс-перчинка сфотографировалась лежа на диване, эффектно демонстрируя при этом растяжку. Элегантно задранная ножка Виктории в мгновение стала трендом.

Кобзон поделился впечатлением о фильме «Крым»

Знаменитый певец, народный артист СССР Иосиф Кобзон поделился впечатлением о фильме "Крым".

На Бузову напал мужчина во время концерта в Дубае

Во время концерта Ольки Бузовой в Дубае на сцену прорвался неизвестный мужчина. Хулиган попытался вырвать микрофон у певицы, после чего прогнал ее вглубь сцены.