Архив за день: Август 8, 2017

Даже трейлер нельзя. Прокуратура Крыма запрещает показ «Матильды»

Прокуратура Симферополя попросила городские кинотеатры отказаться от показа трейлера фильма «Матильда», иначе это будет нарушением закона. «Я уже была в прокуратуре, мне дали предостережение, я за него расписалась.

Disney уберет свои фильмы из Netflix и запустит сервис доставки видео

НЬЮ-ЙОРК, 9 августа. /ТАСС/. Американский конгломерат The Walt Disney Company намерен изъять все свои фильмы из стриминг-сервиса Netflix и запустить вместо этого собственную онлайн-платформу по доставке видео.

Ксения Собчак поддержала Дашу Жукову

Ксения Собчак не осталась в стороне от нашумевшей истории с разводом Романа Абрамовича. На своей страничке в Instagram телеведущая выразила искреннюю поддержку теперь уже почти бывшей супруге 50-летнего российского миллиардера, дизайнеру-галеристке Даше Жуковой.

Кустурица: хотел создать место, куда можно приезжать самому и приглашать гостей

Знаменитый сербский режиссер и двукратный лауреат Каннского кинофестиваля Эмир Кустурица рассказал об истории создания и о культурной жизни этнодеревни Мечавник, где он снял не один фильм, передает RT. «Неподалеку отсюда…

Кадыров заступился за верующих на молитвенном стоянии — Поклонская о просьбе запретить «Матильду» в Чечне

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заявила, что давно знала о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров собирается обратиться к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой о запрете фильма режиссера…