Архив за день: Август 4, 2017

44-летняя Кейт Бекинсейл показала стильный наряд

44-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл посетила студию комика Джимми Киммела, продемонстрировав отличную фигуру и стильный черный наряд. Большинству поклонников понравился и образ звезды, и ее прическа.

Трехлетняя дочка научила Максима Галкина наносить песочный скраб

Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге очередное забавное видео с участием маленькой дочери Лизы. Малышка протирала ноги песком, рассказывая звездному папе, как нужно пользоваться "песочным скрабом". Подписчики Максима Галкина отметили, что маленькая Лиза очень похожа на свою маму.

Леся Кафельникова продемонстрировала свадебное платье

Леся Кафельникова прилетела в Черногорию на работу, чтобы принять участие в фотосессии. Модель выложила несколько видео с бэкстейджа, на одном из низ она демонстрирует роскошное свадебное платье.

Показ фильма «Теснота» в Нальчике не вызвал ажиотажа

Фильм содержит эпизоды, которые способны шокировать, отмечают зрители. Как сообщал "Кавказский узел", фильм Кантемира Балагова "Теснота" вышел во всероссийский прокат 3 августа. В этот же день показ фильма "Теснота" начался в одном из кинотеатров в Нальчике.

Мэттью Макконахи и Идрис Эльба поборются за «Темную башню»

Последнего Стрелка Роланда Дискейна сыграл британец Идрис Эльба, которому давно прочат роль Джеймса Бонда. Мэттью Макконахи взял на себя партию главного злодея. 11-летнего мальчика Джейка Чемберса (Том Тейлор) мучают кошмары о Темной башне, что высится где-то среди облаков.

Что думают Гузеева и Володина о закрытии шоу «Давай поженимся!»

До начала нового телесезона осталось три недели, но уже сейчас ясно — на Первом канале будет много перемен. Канал покинул бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Волочкова показала особый шпагат

За эту неделю сразу несколько известных дам продемонстрировали эффектный шпагат. Но Анастасия Волочкова просто так отказываться от титула королевы шпагатов не намерена. Балерина опубликовала очередной снимок, спровоцировавший бурные обсуждения.