Архив за день: Июль 26, 2017

У Ким Кардашьян и Канье Уэста в январе родится третий ребенок

Звездная пара наняла женщину, готовую выносить их ребенка, за 113 тысяч долларов. И вот теперь издание UsWeekly сообщает волнительную для будущих родителей новость: суррогатная мама сейчас на третьем месяце беременности. Ребенок Ким и Канье появится на свет в январе.

Влюбленный в Шекспира

Легенда рэпа на широком экране На российские экраны вышел американский фильм «2pac: Легенда», в оригинале озаглавленный «All Eyes On Me» — по названию четвертого альбома рэпера Тупака Шакура.

Кабмин обсудит законопроект о показе фильмов без прокатного удостоверения

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Правительство России на заседании в четверг обсудит законопроект, дающий возможность показа новых фильмов на кинофестивалях без прокатного удостоверения, сообщает пресс-служба кабмина.

Николь Кидман и Колин Фаррелл впали в «Роковое искушение»

В российский прокат выходит «Роковое искушение» — новая психологическая драма от режиссера «Трудностей перевода» Софии Копполы. Фильм получил приз за режиссуру на Каннском кинофестивале и закрывал последний ММКФ. В главных ролях — голливудские звезды Николь Кидман и Колин Фаррелл.

Платье Полины Дибровой сравнили с куском картона

Полина Диброва, супруга известного российского телеведущего Дмитрия Диброва, сейчас вместе с мужем и детьми отдыхает в Испании. В один из дней 28-летняя модель несказанно удивила выбором наряда для ужина.

Роберт Паттинсон рассказал, почему его хотели убрать из «Сумерек»

Британский актер Роберт Паттинсон рассказал, что чуть не лишился главной роли в "Сумерках", так как его видение персонажа не совпадало с мнением создателей киносаги. Об этом он сообщил в эфире радиопрограммы The Howard Stern Show.

Стала известна дата премьеры второй части «Чудо-женщины»

Warner Bros. объявила дату выхода второй части фильма "Чудо-женщина" с Галь Гадот в главной роли — премьера состоится 13 декабря 2019 года. Как рассказала ранее создательница картины, действие второй части будет разворачиваться в США.

Джеймс Кэмерон подарит фанатам новую трилогию о Терминаторе

Голливудский режиссер Джеймс Кэмерон планирует перезапустить историю Терминатора и подарить фанатам еще три новые части этого фильма, пишет "Газета.ru" со ссылкой на The Playlist. Кроме того, сейчас Кэмерон работает над четырьмя сиквелами «Аватара», который был очень популярен, когда только вышел.