Архив за день: Июль 22, 2017

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые показали лицо дочки

Звездные родители до сих пор не показывали лица Насти в соцсетях. А если и публиковали снимки малышки, то снимали ее исключительно со спины. И вот теперь Кристина и Гарик, видимо, решили что их наследница достаточно подросла, чтобы появиться в Инстаграме.

Гран-при фестиваля «Горький» получил фильм Разыкова «Турецкое седло»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 июл — РИА Новости. Гран-при первого фестиваля актуального кино «Горький», который проходил в Нижнем Новогороде с 19 по 22 июля, получил фильм Юсупа Разыкова «Турецкое седло».

Гран-при фестиваля «Горький» получил фильм Разыкова «Турецкое седло»

Гран-при первого фестиваля актуального кино "Горький", который проходил в Нижнем Новогороде с 19 по 22 июля, получил фильм Юсупа Разыкова "Турецкое седло". Церемония закрытия фестиваля состоялась в кинотеатре "Октябрь".

Судья из Краснодара назвала себя жертвой заказной информационной атаки

Судья из краевого центра считает, что злоумышленники специально «раздули псевдосенсацию», что связано с желанием навредить ей из-за профессиональной деятельности. Напомним, в соцсетях и СМИ появились информация о том, что на свадьбу дочери судьи потратили около $2 млн.

Совет судей Кубани завершил проверку в отношении судьи Елены Хахалевой

Ранее в СМИ появилась информация о том, что свадьба дочери Хахалевой стоила 2 миллиона долларов, гостей на торжестве развлекали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Сосо Павлиашвили.