Архив за день: Июль 6, 2017

Писатель и сценарист Александр Рекемчук скончался на 90-м году жизни

Сценарист, писатель и профессор Литературного института имени Горького Александр Рекемчук скончался в четверг в возрасте 89 лет. Писатель скончался после продолжительной болезни в отделении реанимации.

Мэтт Леблан в новом трейлере пятого сезона сериала «Эпизоды»

В Сети появился новый трейлер очередного сезона сериала «Эпизоды» с Мэттом Лебланом в главной роли. Режиссерами проекта стали: Иэн Б. МакДональд, Джим Филд Смит и Джеймс Гриффитс.

Юрий Николаев даст «Честное слово»

После закрытия музыкального шоу «Достояние РЕспублики» Юрий Николаев исчез из эфира. К счастью, ненадолго: в это воскресенье у 68-летнего ведущего премьера утренней программы «Честное слово», о которой он рассказал «КП».

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд станут родителями во второй раз

Согласно прогнозам журналистов, Хилтон и Ротшильд станут родителями во второй раз в начале следующего года. В настоящее время наследница отельного бизнеса Hilton находится на четвертом месяце беременности. Отмечается, первому ребенку звездного семейства, маленькой Лили Грейс 8 июля исполнится 1 год.

Доктору Стрэнджу крепко досталось на съемках «Мстителей 3»

В роли доктора Стрэнджа снимается известный британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившийся после роли Шерлока Холмса в британской версии фильма о знаменитом сыщике. Съемки предстоящего фильма проходят в Атланте. Как пишут очевидцы, доктору Стрэнджу крепко досталось во время новой работы.

59-летняя Шэрон Стоун похвасталась идеальной фигурой в бикини

59-летняя актриса позирует перед камерой в бикини лазурного цвета, демонстрируя идеальный пресс и крепкие, длинные ноги. «Поза для лета», - подписала свою фотографию актриса. Поклонники не смогли поверить, как в таком возрасте можно продолжать выглядеть столь молодо и свежо.

Шансон тут рядом

Алексей Васильев о «Знакомой песне» Алена Рене В летнем кинотеатре Garage Screen в рамках проекта «Трио с Левого берега» покажут «Знакомую песню» Алена Рене — картину, изменившую представление о жанре…