Архив за месяц: Июнь 2017

Сын Алики Смеховой окончил школу с медалью

У Алики Смеховой двое сыновей — Артем и Макар. Старший Артем закончил школу с «золотой» медалью.

Звезда «Теории большого взрыва» поблагодарил пожарных

Ранчо американского актера Джонни Галэки, известного по роли Леонарда Хофстедтера в ситкоме «Теория Большого взрыва», уничтожено кустарниковым пожаром.

Джиган рассказал всю правду об Ольге Бузовой

На съемках очередного выпуска шоу «Сплетницы» на ТНТ, гостем которого стал Джиган, Ольга Бузова призналась, что занимается спортом под песни популярного рэпера.

Почему Пенелопа Крус стала Донателлой Версаче

Издание Entertainment Weekly поведало о сериале «Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче». Все исполнители главных ролей появились в красочной фотосессии на страницах журнала.

Кидман сделала экстравагантное признание

Недавнее интервью Николь Кидман, которое она дала изданию W Magazine, шокировало и поразило фанатов актрисы. Николь поведала об одной своей неизвестной до того момента способности.

В Карловых Варах открылся 52-й Международный кинофестиваль

В Чехии в городе Карловы Вары в отеле Thermal открылся очередной Международный кинофестиваль. В этом году на конкурсе представлено 170 художественных и документальных фильмов.

Бузова получила награду на музыкальной премии

Ольга Бузова, проигравшая номинацию «Прорыв года» на премии МУЗ-тв казахскому бит-боксеру, все же удостоилась награды на музыкальной премии.

Панин снова показал «обнаженку»

В социальных сетях обсуждают снимок обнажённого Алексея Панина с девушкой. Фотографию скандальный актёр опубликовал в своём аккаунте в Instagram. «Нам шикарно», — подписал фото Панин.

В Карловых Варах открылся 52-й Международный кинофестиваль

КАРЛОВЫ ВАРЫ /Чешская Республика/, 30 июня /ТАСС/. В чешском городе Карловы Вары в пятницу открылся 52-й Международный кинофестиваль, церемония состоялась в отеле Thermal.

Галкин прощается с летом

Сильный ливень, который обрушился сегодня на Москву, а также прогноз погоды на следующую неделю, заставили Максима Галкина задуматься о насущном.